Faith of Jesus Christ

耶穌基督的信實

真神

不管一个人信不信神,但人心灵深处或多或少总会思索有关神的事.
不论您知不知道有神,这世上的确有真神和假神.
这里有一段对假神的描述:
诗篇 115:4-8 他们的偶像、是金的银的、是人手所造的。有口却不能言.有眼却不能看.有耳却不能听.有鼻却不能闻.有手却不能摸.有脚却不能走.有喉咙也不能出声。造他的要和他一样.凡靠他的也要如此。
那您或许会问: 那真神呢?如何区别真神和假神呢?其实真神和假神是很容易区分的:真神只给不要,真神赐给我们生命,赐给我们空气,赐给我们阳光,赐给我们水…..他不会向我们要油香钱,不会向我们要牛羊,….. 真神只给不要,一切都是他造的, 都是他的,他若需要什么,他也不须要和我们说,若他真要向我们要一样东西的话,那或许就是我们对真神的感谢了:
诗篇 50:7-15我的民哪、你们当听我的话.以色列阿、我要劝戒你.我是 神、是你的 神。我并不因你的祭物责备你.你的燔祭常在我面前。我不从你家中取公牛、也不从你圈内取山羊。因为树林中的百兽是我的、千山上的牲畜也是我的。山中的飞鸟、我都知道.野地的走兽、也都属我。我若是饥饿、我不用告诉你.因为世界、和其中所充满的、都是我的。 我岂吃公牛的肉呢.我岂喝山羊的血呢。你们要以感谢为祭献与 神.又要向至高者还你的愿.并要在患难之日求告我、我必搭救你.你也要荣耀我。
亲爱的弟兄姊妹们,在我们还不认识主耶稣时,我们不懂得感谢,更不会求告他.如今我们认识了主耶稣基督,唯一的真神,我们理应感谢他为我们所作的一切,他不仅将所造的万物赐给我们,甚至将自己的命也给了我们:就是为我们的罪,死在十字架上,并为我们的生命,死后三天复活!阿们,哈利路亚!如今我们不仅要靠感谢他夸胜,更要时时求告他,因他答应过我们: ‘我必搭救你.你也要荣耀我’阿们! 哈利路亚!

Published on 12 Apr 2014 at 03:52PM under .

Comment 真神

Powered by Typo – Thème Frédéric de Villamil