Faith of Jesus Christ

耶穌基督的信實

蒙福的证据

07/14/2000

    出埃及记 3:11-12“摩西对神说 : “我是什么人,竟能去见法老,将以色列人从埃及领出来呢?” 神说:我必与你同在.你将百姓从埃及领出来之后,你们必在这山上侍奉我,这就是我打发你去的证据。””

    人的逻辑是:证据是已经发生的事。可是从上面这段经文看来神告诉摩西将来要成就的事作为证据神的想法与人的想法不同。

    人常常立证据在纸上或在物质上。可是从上面这段经文看来神将证据立在以色列人将要经历的生命之中神的做法与人的做法不同。

    亲爱的弟兄姐妹们,今天让我们试着想想看,我们蒙福的证据在那里呢神是否已经将这证据摆在我们的生命之中了?

    亲爱的弟兄姐妹们,你知道吗,当我们看到一个小孩穿着漂亮的衣服时,我们便看到了他父母爱他的证据,因为他的父母用华美的衣服给他们心爱的孩子作装饰。同样的,当我们看到一位弟兄或姐妹活出主的话语来的时后,我们就看到了天父爱他的证据,因为天父用仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制给祂心爱的孩子作生命的装饰。

    亲爱的弟兄姐妹们,当有一天,你周围的人指责你,毁谤你,你还能微笑地接纳他们,原谅他们,并为他们的灵魂得救祷告时,我要告诉你,这就是 神已经赐福与你的证据了。

    亲爱的天父,谢谢你赐给我们悟性,我们就活了,我们就明白了,谢谢你让我们明白当我们肯施舍给困苦人的时候,那甘愿乐意的心就是我们蒙福的证据,谢谢你让我们明白当我们免了人的债的时候,那轻松愉快的脚踪就是我们蒙福的证据,谢谢你让我们明白当我们彼此相爱如同你爱我们一样的时候,能让主耶稣基督的名得荣耀时,就是我们蒙福的证据,谢谢你让我们明白当我们心里信耶稣基督是我们的主的时候,就是我们蒙福永生的证据,感谢赞美主,奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

Published on 27 Jan 2013 at 04:32AM under .

Powered by Typo – Thème Frédéric de Villamil